Аромат декабря

За окном снегопад, вьюга в танце кружится,
Белка скачет, ветвистую ель теребя.
Колким инеем холод покроет ресницы,
И витает вокруг аромат декабря.

Время сказочных снов, время ярких подарков,
Карнавальных костюмов, изысканных блюд.
Звон бокалов, веселье, прогулки по парку,
Мандариновый бум, новогодний салют.

Вечерами гирлянды из окон мерцают
Сквозь узор, нарисованный кистью зимы.
И мечты в декабре, не таясь, оживают,
Воплощая в реальность забытые сны.


Рецензии