Довлатов и Симонов

Поэт, который служил в армии и не написал о своей службе
ни одного стиха - законченный флегматик.
Именно подобным флегматиком и был Константин Симонов.
Возможно, его оправдывает то обстоятельство,
что в армии он не служил. В отличие от Довлатова.


Рецензии