Повседневность

П-рекрасный день осенний на исходе,
О тёплом лете память греет душу.
В-сё та же круговерть идёт в природе.
С-текает дождь в потресканную сушу...
Е-щё свежи о летних днях страницы.
Д-о зимней стужи дела нет нам больше.
Н-е пишем о снежинках небылицы
Е-щё не знаем, как там осень в Польше...
В-селенная раздаривает темы,
Н-е спится долго - это к непогоде.
О-дна всплывает в голове проблема
С-пать можно до обеда? Это в моде...
Т-акая у поэта вот дилемма...
Ь - -/- :)

29.10.2020.(экспромт)


Рецензии