С годами всё сильней тебя люблю

С годами  всё сильней тебя люблю.
Находиться без тебя, нет сил.
Зря всю жизнь по свету колесил.
Теперь один ночами плохо сплю…
    С годами  всё сильней тебя люблю.
    Было время многое осмыслить.
    Глупости все трудно перечислить.
    Из-за них свои трудности терплю…
С годами  всё сильней тебя люблю.
Вряд ли сумеешь ты меня простить.
Как о себе тебя мне известить.
Я Бога о свидании молю…
     С годами  всё сильней тебя люблю.
     Хочется попросить прощения.10
     Пусть не добьюсь я возвращения.
     Вину свою немного искуплю…
Не даёт покоя мне мечта.
Ощутить любимые объятья.
Нежной ласки восприятия.
В них души святая чистота…
     Прощения готов годами ждать.
     Жалко слишком много потеряли.
     На верность чувства долго проверяли.
     Теперь всё невозможно возрождать…
…………………………
…………………………
На верность чувства долго проверяли.
Теперь всё невозможно возрождать…


Рецензии