Скорее бы...

Скорее бы, моя Весна! о Радость...
Скорее бы, пришли друзья,-которые остались...
Мы в западне бывали все, как в лёжке...
Дни протекали, как года,- в бомбёжке...

О Жизнь! о Те, кто Жив, кто верой цел,-
Кто верен долгу,- где прицел защита и дорога...
Храни вас, Боже, на века и в вечность дорогую,
Всё то, что Свято без греха, да Молодость Живую!

Скорее бы, моя Весна... о Радость!
Флаг в сердце, МИР награда нам! Отрада...
Бог прав,-всегда!!! Победа!!!
А мы Его народ и дело...


Удовина Екатерина Анатольевна
2020-06-12


Рецензии