С добрым утром, Настенька!

Прекрасно это сладостное Утро!
Сопение доченьки и мужа греют слух...
Вновь Небо красится рассветной пудрой,
И вот уж Птица за окном доносит славный пробуждения Дух!

Она поёт так звонко, что в округе
Не слышно ни одной живой Души.
Она поёт мне, как своей Подруге:
"Теперь ты справишься со всем, родная Настенька, дыши!"

7 октября 2020 г.


Рецензии