СЕКСтины, N496, О природе волчьего воя

-496-

"Благорастворение на воздусях и во человецех благоволение. "


***

О природе волчьего воя


Сосны стоят карандашно,
Твержу себе, что не страшно,
Что волчий вой,
Как таковой,
Пугающий в лесу лосе́й,
Есть лишь дрожанье воздусей.

***


Рецензии