Везунчик

Все мои два года службы в армии я непрерывно
нарушал технику безопасности
 и ставил под угрозу свои здоровье и жизнь.
Я там не пил, а вместо этого легкомысленно плавал в бассейне.
Мне страшно повезло.


Рецензии