Мне снился сон...

Проснулся утром и открыл глаза,
А на глазах хрустальная слеза...
Вс; потому, что сон приснился мне чудесный
И чистый, словно родниковая вода...
Да, если б было так всегда,
Так нежно на душе моей, прелестно...

В нем ты пришла, укутанная дымкой,
Меня к себе маня своей улыбкой...
А я стою, как бы заврож;нный,
Влюбл;нный по уши всем своим сердцем!
Для избавления не существует средства...
Очами, запахо твоими опьян;нный...

Укутывал тебя туман цветной,
Пытаясь разлучить меня с тобой,
А я пытаюсь угадать настрой
И состояние твоей души девичей.
Я понял, мне давно не безразлично.
Уходишь ты, а я кричу: "Постой..."


Рецензии