Тебе не знавшему меня

Удобно расположившись у камина,
Уставший после долгого пути,
Он посмотрел на стопку писем.
Пришли пока он был в дали.

Счета, счета, письмо без марки,
Без имени и адресов.
Увесистый конверт не яркий,
Открыл, там было больше десяти листов.

Тебе не знавшему меня.
Чернилами на первой строчке.
Фанатка, подумал про себя,
Любовью веет с первой строчки.

Мне было лишь тринадцать лет,
Когда я встретила тебя.
Сложен ты был, как атлет,
Богат, успешен, я - дитя.

Ты к нам приехал по работе
И жил буквально месяцок.
Я наблюдала и следила,
Мечтала быть замеченной, чуток.

В любви признаться не смога,
Да, что я знала о любви.
Смазливое и глупое дитя,
А ты для многих был звезда.

Прошли года, я повзрослела...

Конец 1 части...

автор: А.Калмат


Рецензии