Волны разбивались о камни

  Волны разбивались о камни
в небе висели яркие звёзды.
  Ночью гуляли волки
забравшие жизнь моей свободы.
  Ветер гонял приливы
чтобы стереть святую землю.
  Но чрево пусто могилы
и всё уже не имеет значения.
  Где-то огромный айсберг
крушил в морях и льдах пароходы.
  Последний спасённый берег
рождал на свет запоздалые всходы.
  За дымкой седой и плотной
слышны лишь только ветер и море.
  И воют в тумане волки
на этом бескрайнем и диком просторе.
  То что уходит в вечность
вновь повторится в призрачном мире.
  Может то будет нечто
или ещё красивей и шире.


Рецензии