Дмитрию Володину

Так и уходят прочь
Грешники - за прощеньем,
Хворые - за леченьем,
И часовые - в ночь.
Так и уходят вдаль
Радость твоя и печаль,
Юность твоя(так что ж!),
Как ты её вернёшь?
Так и уходят ввысь,
Не слыша "Остановись!",
Не слыша "Эй, оглянись!
Впереди ещё целая жизнь!"
Так и уходят прочь
Те, кому здесь невмочь...


Рецензии