Запомни меня

Запомни меня у своих дверей,
готовой и в рай, и в ад.
Упорно идущей к своей мечте
отчаянно, наугад.
Не знающей страха и стыда,
горящей в твоих руках.
Бегущей по лезвию иногда
в душевных твоих потьмах.
Запомни наивной и разбитной,
с соленой щекой от слез.
И как накрывает немой волной
моих золотых волос.
Запомни как я запрокинув лицо
хватаю губами снег.
Как кутаюсь в тонкое пальтецо
и перехожу на бег.
На заднем сиденье в твоем авто
целующей твой висок.
Прощающей все, что ты так хотел,
но позже увы не смог.
И тихое "господи, только не..."
дрожащих моих ресниц.
И как целый мир погибал во мне,
к ногам твоим падал ниц.
Как гордость чертила прямые скул,
как чувства гранила в сталь.
Запомни как город мне вслед вздохнул
и прежним уже не стал.
И если однажды я обернусь,
заметив тебя в толпе.
Запомни, что я ни-ког-да не вернусь
к тебе.


Рецензии
Мария чувства, эмоции, шквал их! И, в итоге - финал такой! Закономерный ли?.. Но раз есть, значит, закономерный)) С Добром!

Иванов Александр Евгеньевич   11.12.2020 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.