Память

Давно ли мы жили без Памяти?
Нет, Память... она везде -
И в снежной морозной замети,
И в яркой ночной звезде,
В тетрадях и в книгах купленных...
Чадит восковая свеча...
Живые молчат насупленно,
И только могилы кричат...


Рецензии