Вечный странник

Встань и иди, другого решения нет
Встань и иди, лишь впереди будет свет
Нет поворота назад и веры уже никакой
Только тем и свят, других ведёшь за собой
Главное верить другим что ты верно идёшь
Главное им рассказать, пусть даже соврешь
В вечном движении, круговороте дорог и дел
Ты увести за собой все же многих успел
Что это, если много следом идёт за тобой?
Что это, если в этом сопровождает конвой?
В чем же радость твоя, когда ты ведёшь
Если дорога прямая и остра как нож
Радость движения, все познаешь на ходу
Радость увидеть, сомнения не в моготу
Так и идёшь и странствуешь вечно живой
Снова уводишь доверчивых в даль за собой....


Рецензии