Девица

Я тебя увидел.
С цветком в руках.
Для меня ты Лира,
в моих глазах.
     Твоя походка, твой милый стан.
     Прошла легонько, к моим устам.
     Синие там глазки, синь в глазах.
     С такой улыбкой, на твоих устах.
Сахарные губы, словно мёд.
Целовал до дури, на много лет вперёд.
Так сошлися в Мире.
Поэт там в Лире.
     Юная девица, в душе там снится.
     Кудри, локоны до плеч,
     как же я девица,
     хотел тебя сберечь.

     А.А.Кинес.
     06122020г.


Рецензии