Письмо крестнице Катюше

Я напишу тебе письмо.
В нём только ласковое сLOVEо,
Любовь, забота и тепло,
Здоровье, как от мамы плова!

Ты - милая моя всегда,
Любимая, родная сердцу!
Тебя я сберегу (пусть даже сквозь года).
Открой Души своей несчастной дверцу.

Я загляну в ту щёлочку слегка:
Так нежно, еле слышно, чуть заметно
И потечёт любви к тебе река,
И станет вмиг спокойно, безмятежно!

Я так люблю тебя, мой Ангел неземной,
Ты - солнца лучик...Королева иль принцесса?
Ты - та, которой тебе хочется самой
Быть, жить, и наслаждаться сиим процессом.

7 сентября 2020 г.


Рецензии