Руки коротки

Когда б Указом было можно
установить курсы валют,
или парламент осторожно
задал пределы роста тут.
 
Москва бы потирала руки,
и смог бы Путин начихать,
смеялся от валютной скуки
и ширь из планов начинать.
 
Увы, пока что две валюты
сулят тревожность перспектив.
Не только сахар дорог жутко,
по прочему вдруг негатив.


Рецензии