Мудрость на пользу

Я иду по дорогам простым,
Деревенский, с простою душою.
Не гоню по изгибам крутым,
Счастье в том, что рождён, с головою.

Сложно мне навязать своё мнение:
Не стремлюсь быть на голову выше;
Если вдруг возникают сомнения–
Свою душу я попросту, слышу.

Сложность тем, кто со мною далёкий;
Расстояние, нет, не при чём!
Кто душою со мною жестокий–
Не войдёт в мой сердечно – душевный дом.

Мудрость стала с годами на пользу:
Жизнь живу, лишь сегодняшним днём.
Посторонние – катятся " скользям ",
А желанные – в сердце моём!!!

06.12.2020


Рецензии