Как спокойно

1995
Как спокойно стала я любить
И носить в душе мечтаний бремя.
Как привольно научилась жить,
Зная, что необратимо время,
Что оно - невидимая тень -
Неизбывна и неуловима...
Отрешенно я вошла под сень
Откровений, сутью бого-мима,
И теперь я внутренне полна
Радостью незримой и печалью,
И теперь я искренне одна,
Но с любовью в сердце изначальной!..


Рецензии