Решается вопрос о переносе дачи...

"Я душевно вполне здоров,
Но шалею,ловя удачу.
Из наломанных мною дров,
Я леко бы построил дачу."

Игорь Губерман


Психиатр мой почти плачет,
Ведь не верит в свою удачу!
А мне,лично,вполне знакомо:
Ведь дача-то-на территории
нашего дурдома!


Рецензии