***

Вот так всю жизнь мы делим что-то,
Неся друг другу зло и желчь обид,
И каждого крутого опасаясь поворота,
Влачим свой жалкий  скудный быт.

Погрязнув в лжи, обманом травим
Души нектар, забившись в грот!
Парад вранья, смеясь мы справим,
Под мерзкий лязг фальшивых нот!

При жизни мы вульгарно судим
Других людей, но не себя,
Баланс судьбы сведен не будет,
Учет обид брось уходя!

В конце пути прозреют люди,
Под страхом ненависти тьмы,
Пред смертью лишь равны все будем,
И где-то Там сочтемся мы!


Рецензии