Разыгралась, раззадорилась зима...

Разыгралась, раззадорилась зима!
Все в снегу, стоят нахохлившись, дома,
Запевает свою арию метель!
Кутерьма кругом, снежинок карусель!
Не сидит, не прячет варежкой свой нос,
Переулками идёт к нам Дед Мороз!
06.12.2020г Лука Ольга


Рецензии