Когда Любовь!

Любовь-когда в душе покой,
И сердце не терзает мука,
Когда дороже день с тобой
И вечность тянется разлука.
Когда с волненьем встречи ждут,
И нет напротив глаз дороже,
Когда с друг другом об руку идут
И свет души с твоей похожи..
Любовь-когда не предают,
В минуты горести не бросят,
Когда глаза тебе не врут
Бессонными не станут ночи...
Когда твой свет и тьму поймут,
Плечо надежное подставят,
Любовь- когда любимых берегут
И счастьем жизни наполняют..
Когда-Любовь!


Рецензии