Был тревожный вечерок Почти сонет 2017

Был тревожный вечерок,
дул холодный ветерок
и бежал мороз по коже,
и мне рожи корчил рок,
я душой дошёл до дрожи,
на ветру совсем продрог,
почему мне не поможет
выгнать горе господь-бог? -
вновь меня сомненье гложет
и разрыв души глубок,
пора что-то подытожить,
где же Запад и Восток,
где же устье и исток? -
до чего ж я одинок...   


Рецензии