Мечтать чтоб кто то полюбил

Мечтать
чтоб кто - то полюбил
развеселил,
благословил ...

Да ты глупец ...
сам полюби
благословенье сотвори
и радуйся ...

От слов любви
исчезнут хвори все твои
тоска растает
и Отец
провозгласит -
Ты стал мудрец !


Рецензии