Впервые я не улыбнулась..

Впервые я не улыбнулась и не ответила тебе
Я даже, знаешь, ужаснулась,
Сколь равнодушия во мне..

Я удивлялась, вызывала, ну хоть какие-то слова,
И ими раньше бы сказала - как я люблю. Я неправа?

А вот и нет! Нет больше боли, лишь грусть потери.. Навсегда?
Ведь я взывала: милый, что ли ты позабыл про все года?

Теперь уж что? Я знаю ломка, однако, будет. Ну и пусть!
Пройдет.  А связь была так тонка, Кто разорвал ее, тот пуст...

Прости меня и я прощаю, не надо, ты не приходи,
И не пиши.. Ведь я то знаю - нет нас в той жизни, впереди...


Рецензии
Зато какая классная аватарка у тебя на страничке

Дмитрий Юсуфзянов   20.12.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за милые слова👏!

Лия Пьянкова   20.12.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.