Удивительные краски неба

Удивительные краски неба,
Мы не замечаем каждый день,
И от жизни многого не требуй...
Сердце пусть не будет как кремень.

В нашей сложной повседневной жизни,
Полной суматохи и проблем,
В суете вседневной не закисни...
Жизнь не чёрно-белая совсем.

Иногда мы напрочь забываем,
О прекрасном мире что вокруг,
За обыденным не замечаем
То, что душу нам согреет вдруг.

Уникальны робкие рассветы,
Красотой своей заворожат,
Так прекрасны  зимой и летом...
Сочетанием оттенков окружат.

Тихие закаты согревают,
Душу, только к небу приглядись,
Все забыть проблемы помогают,
Но всё замечать лишь научись.

Удивительные краски неба
Не возможно больше повторить,
Словно каждый раз кидая жребий
Чтобы нас прекрасным наградить.


Рецензии
Умничка..Хотелось лучше
Но лучших нет.. И вряд ли будут.

Юрий Бишаров -Ирбис 2   06.12.2020 02:56     Заявить о нарушении
Надеяться на лучшее всегда...Тогда всё обязательно случится.

Благодарю Вас,Юрий за рецензию.

с уважением,Наталья.

Наталья Нестерук   21.12.2020 22:05   Заявить о нарушении