575. Вновь неба цвет чудесный

06.12.2020.

Вновь неба цвет чудесный,
Под солнцем белый снег
Искрится. День воскресный.
Фиалки на окне.

Цветут, их не пугает,
Что за окном зима
И лёд почти не тает
Стекло изрисовав.

Тепло, уютно в доме
На полке книги в ряд,
Текст мудростью наполнен,
Читаю все подряд.


Рецензии