Песня обиженного человека

Сам не знаю:
кого вижу я
и куда
сейчас иду? -
всё ужасно
проковижено,
я хорошего
не жду,
вновь на всех
гляжу
обижено
и вздыхаю,
как в бреду,
всё в душе
под корень
выжжено,
видно, скоро
пропаду...


Рецензии