Мир сошёл с ума

Точно мир сошёл с ума
С этими просмотрами
В инстаграме!Я сама
Их смотрю,и фотками

Пополняю инстаграм.
Но участились случаи
Необычных мелодрам.
Парни женщин мучают.

И вот так один дебил
Поднабравшись смелости
Свою женщину убил-
Хайпа захотелося!

Сядет он теперь в тюрьму.
Хайпанулся весело.
И мне стыдно за страну.
Превратили в месево,

В мясорубку инстаграм,
Где убийства с драками
Любит молодёжь,и хам
Награждён здесь "лайками".

Будто это другой мир-
Жуткий,злой,а блогеры
Роют землю,лишь смотри,
Чтоб его запомнили!

Ведь просмотры,это кайф-
Блогеры пиарятся!
Слово то какое-ХАЙП.
Только мне не нравится!

И мне жалко молодёжь.
Делать видно нечего.
Ты куда,страна,идёшь?
Тонешь ведь у берега.

Но как выплыть и спастись?
Молодёжь как вытащить
С инстаграмовской грязи?
Как же её вычистить?


Рецензии
Написан ваш добрый стих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   26.11.2021 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,за понимание и внимание!С теплом!

Нина Травникова   26.11.2021 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.