Утро...

Раннее утро. Тишина неземная,
Над речкой туман плывёт голубой,
Заря загорается цветом играя,
Вот-вот и взойдёт солнца луч золотой,

Пока всё во сне...деревья,травинки,
Берёзонька спит,спят под нею цветы,
Плакучая ива роняет слезинки,
Всё заискрилось в алмазной росе,

А,где-то вдали соловьи запевают,
и рыба в реке начинает игру,
В нежной прохладе всё отдыхает,
Приятно душе здесь поутру...


Рецензии
Да,я люблю утро раннее! Это такая тишина и красота!
Спасибо ,Лариса!

Александра Бонсюкова   07.12.2020 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.