За тобой закрываю дверь...

За тобой закрываю дверь.
Ты - лишь прошлое в пошлом мире!
Навсегда ты ушел теперь,
Но не пусто в моей квартире!

В ней светло, и цветут цветы))
Даже бабочки днём летают!
Я порой тут вдыхаю мечты!
Скоро чувствую лёд растает.

14 июля 2019 г.


Рецензии