Касание душ

Я незримо коснулась твоей души,
Ты незримо коснулся моей.
И пробило болью, что-то в груди,
Что нас делает сразу слабей.

Зазвучала мелодия в тишине
И по венам горячая кровь.
Мы с тобой теперь на одной волне,
Боже праведный, это любовь.

Расстояние даже уже не беда,
Мы не чувствуем разницу лет.
Я кричу на ходу,подожди,ты куда?
Ну, скажи мне, что всё это бред.

Мы летим набирая скорость и свет
В неизвестность и синюю даль,
Забывая про дождь и про мокрый снег,
И про жгучий лютый февраль.

А я нежно коснулась твоей души,
Ты нежнее коснулся моей.
Слышишь,рядом дыханье весны,
Воркование голубей.

(Февраль,2019)


Рецензии
Боже,праведный, это любовь...
Как верно,Лиля, в самое сердце!!!

Елена Липина   06.12.2020 14:18     Заявить о нарушении