Как тихо на земле

1995
Как тихо на земле - все замерло, застыло...
Закат - могильный страж, последним в ту могилу
Бросает горсть небес и пеплом затухает...
Как тихо на земле... Беззвучно отпевают...
Немногие придут усопшей поклониться,
Немногие найдут, за что здесь зацепиться,
Чтобы холодный мрак унынья не замучил,
Чтоб истина жила, чтоб жил счастливый случай...


Рецензии