Экспромт на Имя вождя. СПРМ. Вадим Кудашов

Экспромт на «Имя вождя». СПРМ. (Вадим Кудашов)

http://stihi.ru/2020/11/23/3892

"Звуков величие: «Родина, Сталин»
Слог благодарных потомков хранит.

С именем «Сталин» державу создали,
И не сгорели в горниле войны."

"Имя вождя на параде красиво
Пусть возглавляет бессмертный наш полк!"
................................

Верно отметили "звуков величье", –
Не разорвать их и в наши все дни.
С именем Сталина был Союз славным,
Ему и поклоны народов Земли.

Полк тот шагает везде по планете, –
Памятью верный героям войны.
Нет, не томится портрет тот в секрете, –
Тоже шагает с полком всей страны.

05.12.2020

Портрет И.В. Сталина выполнен Соловьёвой Лидией Семёновной семенами различных растений.
Много желающих купить портрет И.В.Сталина, на что мастерица отвечает:
"Сталин не продаётся!"


Рецензии