Сон

Повисла за моим окном сосулька,
Метель и солнце породили утром.
Хрустальный леденец иль карамелька
Сверкает, соблазняет перламутром.

Так захотелось мне ее обнять губами,
И гладкой нежности коснуться языком.
Впитать как плачет сладкими она слезами.
Ведь вкус зимы холодной трепетно знаком.

Открыв окно за нею потянулась.
Она оторвалась и вниз упала...
И в этот миг я, кажется, проснулась.
Сейчас июнь в разгаре - осознала.)))













Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.