Ларисе Юрьевне Бойчук

Ларисе Юрьевне Бойчук в день рождения 6 декабря 2020 года

Морская цепь гор между старым и новым
Встаёт в отношениях дерзко вдруг снова,
Змеёй извиваясь меж впадин экстримных,
Она одарила Европу Гольфстримом.

Но Тихий подружит теперь океан:
Он станет мостом для содружества стран,
Идущих порою столь странным путём,
Но мы соглашение вскоре найдём.

И дети, Лариса, к нам станут лишь ближе!
Расстроится очень Чубайс злобный, рыжий.
Россия с Америкой в гору пойдут
И общий язык на века обретут.

Мы снова получим заряд для веселья:
Ведь дружба такая - приятное зелье
Для всех, кто садится за круглый наш стол.
Исчезнут вновь в мире террор, произвол!!!

Ведь мрамор в куске потеряет всё лишнее,
И сытыми будем вновь зимнею вишнею.
Земля потеплеет, накал пропадёт.
И мудрый Чубайс к дружбе путь вновь найдёт!!!   

6.12.2020


Рецензии
Замечательное поздравление Ларисе Юрьевне Бойчук, торжественно
и вдохновенно изложенное. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.12.2020 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв.

Надежда Никищенкова   10.12.2020 22:36   Заявить о нарушении