Прививка от ковида

Раз встретились две лабораторных мыши.
Одна другой и говорит:
- Ты что-то слишком тяжко дышишь.
Неуж-то подцепила от людей "ковид"?
Вторая ей в ответ:
- Наверно, съела что-нибудь в обед.
А ты прививку будешь делать от "ковида"?
Ей первая ответила: Едва ли.
Я вовсе не хочу стать инвалидом.
Её на людях ведь ещё не испытали... 
  ***


Рецензии
Актуально, Алексей! И смех, и слёзы... С улыбкой, искренним уважением

Татьяна Стулова   06.12.2020 15:08     Заявить о нарушении