Лети

Докучливый и шумный,
ветер
врывается в твой мир,
поглощая время,
в котором ты
могла бы увидеть
собственное лицо,
отражённое
приветливой тишиной.
Неспешная и нежная,
легкой поступью
по дороге
бесконечной красоты
ты идёшь,
чтобы радовать мир.
Оставаясь собой,
прислушайся
к своему сердцу.
Оно звучит
в унисон с Природой.
Явь
пугает тебя
непредсказуемостью перемен,
но,
теряясь в медовых запахах
цветения липы,
невзгоды исчезнут,
и ты, окрылённая,
почувствовав
приближение счастья,
прыгнешь в небо.
Чтобы лететь.

               06.12.2020


Рецензии