***

Век благородства нынче на излете,
Все чувства в кому, в обморок душа,
Любовь сегодня больше не в почете,
Не стоит совесть мелкого гроша.

А раньше как? Ты вдруг влюбился,
Азартом страсти голод утоляешь свой,
Печальный мир вокруг разбился,
Защимит так, хоть волком вой!

От сердца жить не хватит духу,
За все назначена цена,
Любовь мы превратили в потаскуху,
В борделе крутит бедрами она!

И лицедейства ядом мучимы сгораем,
В реке измен соломинкой плывем
Под маской лжи, мы все в любовь играем,
А сами гордо в нелюбви живем!


Рецензии