Ты научил меня любить!

Ты научил меня любить,
Вдыхая сладость полной грудью!
Я многое бы отдала, чтобы забыть
Тот стыд и боль и просто жить,
И не взирать на то, что скажут "судьи".

Тебя теперь благодарю:
Ах! Сколько сил было тобой "пролито".
Ведь не единожды ходил ты к алтарю,
И видимо Господь шепнул: "Дарю!",
Глядя в глаза, с любовью, но слегка сердито.

14 июля 2019 г.


Рецензии