Теперь мы волки одиночки

Я вся твоя, ты только мой,
Но жизнь расставила все точки,
И нам не быть уже вдвоём,
Теперь мы волки одиночки.

Других не надо, и тоска,
Лежит на сердце камнем томным.
И чья-то хладная рука,
Вцепилась пальцами за горло.

Не продохнуть, не развести,
И без тебя жизнь не мила.
Я не могу тебя забыть,
Ты мой, и это навсегда.

Твой свет во мне, и я держусь,
Любовь моя ещё жива.
Вдруг рухнет всё, и я вернусь,
И обрету с тобой себя.


Рецензии