Кто плачет? Молчишь?!

Твои руки держали каблук-
Белые туфли и белая водка,
Не сомневался ты,
Делая свои, глоточки!

Не спешу-
Ставить большие точки!
Не накину – шаль,
Жар, еще – не пропал!

Вальс, для нас двоих,
Жар в руках, твоих,
Ты мигал глазами,
А зрители – родные, с нами!

Тихо – не позову!
Не прошепчу – не смею,
Только уйдут слова,
Я молча отправлю, посмею!

Белое платье – белое,
Нежная бритая щека,
Я руководила вальсом,
Я водила, тебя!

Каблуки – стояли,
Музыка – не спешит,
А мы порхали – пара!
-Кто плачет?- Молчишь?!


Рецензии