На днях, уснув под ливня ямбы

***

На днях, уснув под ливня ямбы,
Мне сон приснился, сон чудной:
Что стал я мужем куклы Барби,
Что стала кукла мне женой.
Мы в загсе с нею расписались,
Сыграли свадьбу без проблем,
Под крики «Горько!» целовались, —
Она — как Барби, я — как Кен.
Когда дошло до брачной ночи, —
Любой жених той ночи ждал, —
О, как я удивлен был очень,
Когда ее ласкать всю стал.
На месте — руки, ноги, груди.
А между ног — фабричный брак.
В ней не было того, по сути,
Чем держится обычный брак.
Без секса счастье-то какое?
Как без утех постельных жить?
Ребенка как зачать с такою
Вот куклой? Как тут не тужить?
И стало вдруг на сердце пусто,
Когда проснулся я, один,
Без Барби. Я б купил ей пупса!
Сходил бы в детский магазин!

***


Рецензии