Отмолился на дорожку

Отмолился на дорожку,
Знаю, Бог меня простил.
Я всю жизнь свою по крошкам
На ладони разложил.

В чём вина моя, я знаю,
Кто не грешен, тот не жил.
Я опять иду по краю
Там, где жизнь разворошил.

Вновь меня уносит ветром
Вдаль, куда глаза глядят.
Вновь считаю километры
Неприкаянных бродяг.

Сам себе не дам ответа,
Где судьба моя живёт.
От заката до рассвета
Лишь тоска за мной идёт.

Перекрёстки слева, справа,
Всё не купишь за рубли.
Жизнь последнею шалавой
Отдаётся без любви.

Я любовь ищу по свету,
Но не знаю, где свернуть.
Вновь бросаю вверх монету,
Чтоб судьбу не обмануть.


Рецензии
Многие знакомы с такими раздумьями. Душевно и искренне...

Лариса Хребтова   05.01.2021 20:58     Заявить о нарушении