Постарше

Мы стали мудрей и старше,
Но,кажется,годы-мимо...
Всё нынче не так,как раньше.
Нам Слово необходимо!
И в новом победном марше
Мы кажемся всех моложе.
А может-помчимся дальше?
И станем чуть-чуть построже?
Пусть в том отдалённом "Будет"
Крепчают опять морозы.
Пусть нервы гудят,как бубен,
И громко грохочут грозы.
Там время не в счёт.Неважно.
Мы всё нарисуем снова.
Пусть где- то гудит протяжно
Уставшее чьё-то Слово.
Там жизни сплетут в канаты,
И кто-то за всё в ответе.
Пусть новыми станут даты
На Новой моей Планете!


Рецензии