Не Сплетение а Димвэфибатэбвилт

   Не Сплетение а  Димвэфибатэбвилт

Верховные Модфэты Каменных Миров!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне Нэфдифрэвты Данфабласфэвты
сказали что надо решить задачку по гармонии –
Лучше чем «сплетение» это определить
Вот – я предлагаю –
-  тавэфибатэквилт  -  так и будет
Мне Они говорят - что таким определением
я и фашизм запираю  - а это ведь нам надо

Но мне говорят что это определение входит
В противоречие с каким-то другим определением

Ну тогда вот это –
-  димвэфибатэбвилт  -
Пожалуйста – проверьте и если это
Лучше чем было «сплетение» - то
Запишите в Каталог Определений и узаконьте

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии