И всё-таки осень

1994
И все-таки осень рассыпала листья,
Посыпала пеплом любви предрассудки -
Колдуньи грустливой неброские шутки
И серых дождей запоздалые кисти
На холст отношений легли отрешенно -
Классических форм чистота, безупречность:
Начало ушло и postcriptum - конечность,
И стала в контексте мечта заземленной...


Рецензии