Шумилова-Фрумович Слова мои - для Вас...

          Ловите, Королева Вы Романсов...
  Очередной Шедевр... Из под пера...
    Летит и мчится к Вам... С утра и до утра...
 Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 Толпятся звёзды над моим окном,-
       Не к ним взлетят мелодии хмельные...
           Не успокоит ночь сегодня сном:
                Готовлю я для Вас слова родные...
               - Верона Шумилова
 http://www.youtube.com/watch?v=1WOOsvInR28  Верона Шумилова,
 Слова мои - для Вас!, муз. и исп. #СамуилФрумович
Толпятся звёзды над моим окном,-
И к ним взлетают строчки озорные...
Не успокоит ночь сегодня сном:
Я буду строчки сочинять хмельные.

Так далеко до звёзд! Так далеко!
Но строчки долетят... Я это знаю!
Рука на лист легла... Ей так легко,-
И я пишу... Я еле успеваю...

Но не о звёздах речь! Она - о Вас!
Не знаю я, не знаю, что там с Вами.
Мне не хватает смелости сейчас,
А Вы - за милями, Вы -за горами.

За вьюгой снежной, что метёт с утра,
Она мне звёзд премного подарила,
Но мне дороже звон из-под пера,-
Он лишь для Вас! Для Вас его творила!

То сердца звон! Вы слышите его?
Вы слышите мелодию над Вами?
То ведь страданья сердца моего,
Коль не умею я сказать словами.

Толпятся звёзды над моим окном,-
Не к ним взлетят мелодии хмельные...
Не успокоит ночь сегодня сном:
Готовлю я для Вас слова родные...
Слова мои - для Вас!..
  Видео С. Фрумовича из картинок инета... 06-12-20


Рецензии